1.3 Dar de alta propiedad en SES
Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para dar de alta tu propiedad en SES Hospedajes para poder obtener tus nuevos credenciales:

• Accede a SES Hospedajes mediante el siguiente link.

• En el apartado “Acceso al registro de establecimientos y entidades”, pulsa en el icono de @ para poder acceder a tu perfil dentro de SES Hospedajes.

Para acceder, te pedirán identificación y puedes seleccionar entre los diferentes métodos ofrecidos por el Gobierno de España:

Si aún no dispones de ninguna de estas herramientas de identificación del Gobierno de España, en el apartado anterior (¿Cómo obtener acceso a SES Hospedaje?) podrás ampliar la información al respecto.

• Una vez dentro, clic en el botón Acceder, dentro del recuadro de Servicio de comunicación o Usuario servicio web.

Dentro de la sección PERFIL, tendrás que cumplimentar “Mis datos de la entidad” y seleccionar la opción "Envío de comunicaciones por servicio web" para permitir la notificación automática de datos a SES.HOSPEDAJES:

NOTA: Si no has marcado "Envío de comunicaciones por servicio web" al hacer el registro de la propiedad, no te aparecerá el recuadro de “Servicio de comunicación”

Una vez continúas, deberás rellenar el formulario de registro con los datos de la propiedad.

Una vez finalizado el registro, la plataforma SES.HOSPEDAJES te enviará un email con los nuevos credenciales de tu propiedad (Usuario webservice, Contraseña webservice, Código establecimiento y Código arrendador). El email que recibirás tendrá la siguiente estructura, en la que aparecerán los 4 datos fundamentales para poder conectar tu propiedad desde Check-in Scan con SES Hospedajes: