2. Conecta tu propiedad a SES Hospedajes desde Check-in Scan
2. Conecta tu propiedad a SES Hospedajes desde Check-in Scan
Ernesto avatar
Escrito por Ernesto
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, confirmarte que si ya tienes códigos QR impresos en tus propiedades o utilizas el enlace genérico para tus reservas, no es necesario generar un nuevo QR ni un nuevo enlace genérico. Seguirán funcionando aún habiendo realizado el cambio a SES Hospedajes.

Una vez ya tienes tu propiedad dada de alta en SES Hospedajes y dispones de tus nuevas credenciales, entra en tu panel de control web de Check-in Scan: https://app.checkinscan.com/client/login.

• En la barra de control de tu panel, selecciona “Propiedades”. Hasta ahora, tus propiedades han estado conectadas a la Policía Nacional, Guardia Civil y, en propiedades ubicadas en Cataluña y País Vasco, a los Mossos d'Esquadra o Ertzaintza, respectivamente.

• Para conectar ahora tu propiedad con SES Hospedajes, no es necesario dar de alta de nuevo la propiedad en nuestra plataforma, simplemente haz clic en Editar:

• Dentro de la sección Policía, selecciona la opción SES en el desplegable:

Te recomendamos copiar y pegar desde el correo de SES, o desde el perfil de usuario webservice para evitar errores al introducirlos.

• Ahora introduce las credenciales de tu propiedad en los siguientes campos. Si necesitas soporte para conseguir estos datos, consulta el punto 1 (¿Cómo hacer el registro de establecimiento turístico en el Ministerio del Interior con SES.HOSPEDAJES?):

- Usuario webservice

- Contraseña webservice

- Código establecimiento

- Código arrendador

• Pulsa el botón verde de “Añadir/Actualizar propiedad”.

• Te aparecerá la siguiente pantalla con tu propiedad conectada correctamente al Ministerio del Interior (SES Hospedajes).