1.2 ¿Cómo obtener acceso a SES Hospedaje?
Actualizado hace más de una semana

Las 3 herramientas de identificación del Gobierno de España para poder acceder a SES Hospedajes son los siguientes:

Además, es importante tener instalado en el ordenador el programa autofirm@ o cl@ve firma para poder firmar digitalmente la solicitud de alta del establecimiento.

Aquí podrás descargarlo en función del tipo de ordenador que tengas: https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html

NOTA: Al tratarse de herramientas de identificación del Gobierno de España, externa a nuestra plataforma, el soporte técnico para su obtención y uso se escapa de nuestro alcance. En caso de dudas al respecto te recomendamos consultar a tu gestoría o asesoría legal.