Nuestro panel de reservas te permite llevar un control de las fechas que tienes reservadas. Podrás ver las fechas en las que los huéspedes se alojarán en la propiedad, enviarles instrucciones por email para que introduzcan sus datos antes de la llegada, introducir tú mismo sus datos con anterioridad -si la firma no es un requerimiento legal en tu comunidad- o añadir más huéspedes a un Check-in ya realizado.

¿Dónde encuentro Reservas?

Si te diriges a tu panel de control web, en el menú superior podrás encontrar la pestaña “Reservas

¿Cómo importo una reserva de mi PMS o Channel Manager?

Pincha AQUÍ para ver como puedes importar tus reservas desde tu operadora

¿Cómo creo una nueva reserva en Check-in Scan?

Para crear una nueva reserva directamente en nuestro sistema sólo tienes que pinchar en “Añadir reserva”.
En la ventana emergente selecciona en qué propiedad se alojarán los huéspedes y las fechas de entrada y salida
Una vez creada la reserva se le adjudicará un código localizador que puede ser compartido con el huésped para que él mismo introduzca sus datos. También, puedes pinchar en el botón “Enviar instrucciones” para enviar un correo electrónico al huésped con instrucciones paso a paso sobre cómo enviar sus datos.

Los datos de los huéspedes quedaran pausados en nuestro sistema hasta la fecha de entrada, día en el que se enviarán de forma automática, a no ser que la casilla de envío automático se encuentre desactivada, en cuyo caso deberás pinchar sobre el botón enviar para que los datos lleguen a las autoridades.

¿Cómo es el email que recibe el huésped?

Una vez pinches en "Enviar instrucciones" e introduzcas el correo electrónico del huésped, éste recibirá un email similar a este:

Y adjunto al email, un archivo PDF (puede ser impreso) con el número de localizador o código QR para introducir en la app Check-in Scan y hacer su propio Check-in:

Por último, puedes ver que huéspedes ya han sido registrados en el registro de actividad, pinchando en "Detalles" junto a la reserva:

Si quieres enviar instrucciones más especificas a tus huéspedes, aquí tienes un artículo muy completo: Huéspedes - Como hacer un Auto Check-in en Reservas