Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesComo começar
Baixe o aplicativo e registre-se com Check-in Scan

Baixe o aplicativo Check-in Scan na App Store ou Google Play e registre-se.

Tamara Bogado avatar
Escrito por Tamara Bogado
Atualizado há mais de uma semana

Quer tenha um dispositivo Android ou iOS, você pode baixar nosso aplicativo Check-in Scan na Google Play ou App Store, respectivamente.

Uma vez baixado o aplicativo, ao abri-lo pela primeira vez, você terá que selecionar "Sou um Proprietário" e clicar em "Criar conta"

A partir da próxima tela, basta seguir os passos preenchendo o formulário com seu nome, correio electrónico e telefone. Por último, você terá que criar uma senha para sua conta.

Uma vez que acessar o aplicativo, oferecemos 14 dias de teste totalmente gratuitos.

Ao mesmo tempo, você receberá um e-mail para ativar a conta. Basta seguir os passos e você poderá acessar seu painel de controle na web, de onde poderá administrar suas propriedades, configurar o acesso com a polícia, baixar os registros de hóspedes e muito mais!