Ir para conteúdo principal
O que é o modo DEMO?

Se precisas usar o modo demo, aqui explicamos como fazê-lo.

Tamara Bogado avatar
Escrito por Tamara Bogado
Atualizado há mais de uma semana

Quando instalares a aplicação Check-in Scan, poderás realizar testes ativando o "Modo Demo". Para isso, terás de aceder à roda dentada na parte inferior e clicar em "Fazer um teste". Desta forma, podes testar a aplicação gratuitamente, utilizando propriedades virtuais. O teu check-in não será enviado às autoridades, permitindo-te preparar para o teu primeiro check-in real.

As propriedades virtuais que aparecem são chamadas "Test Town 1" ou "Test Town 2", e é aí que aparecerão os nomes das tuas propriedades assim que as adicionares ao painel de controlo web do Check-in Scan.

Quando já tiveres feito um, dois ou os check-ins que precisares para te habituares à aplicação, podes adicionar a tua propriedade real a partir do painel web.