Come aggiungere una proprietà

Se sei pronto a aggiungere le tue proprietà, ti spieghiamo dove e come farlo.

Amadeo avatar
Scritto da Amadeo
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di iniziare a utilizzare l'app Check-in Scan, conoscere i dati della tua proprietà, per poterli inviare alla polizia o semplicemente per compilare i tuoi dati di viaggio per te.

Vai alla pagina principale di Check-in Scan e clicca sul pulsante "Login" nell'angolo in alto a destra.

Inserisci la tua email e la password che hai creato per la nostra app. Se non l'hai ancora fatto, vai all'app sul tuo telefono cellulare e clicca su "Sono un Host/Agente" e poi su "Registrazione". Una volta registrato, riceverai un'email per attivare il tuo account.

Accedi al tuo pannello di controllo web, clicca sulla scheda "Proprietà" e seleziona "Aggiungi Proprietà".

Seleziona il tipo di proprietà che affitti:

I passaggi successivi sono piuttosto semplici, tuttavia alcuni campi potrebbero essere confusi se non li hai compilati in precedenza.

Nome della proprietà nell'app: Il nome della tua proprietà sarà visualizzato nell'app durante il check-in e nei tuoi dati di viaggio. Riferimento Interno: Se sei un'agenzia immobiliare o un'azienda con molte proprietà, probabilmente le avrai catalogate con riferimenti, altrimenti puoi numerarle come 1, 2, 3... ecc.

Aggiungi la provincia e la città dove si trova la proprietà. Compila il NIF/CIF del proprietario della proprietà, persona autorizzata o azienda. Nome del proprietario, persona autorizzata o azienda. Fai clic su "Avanti".

Inserisci il tuo codice di licenza turistica. Se nel primo caso hai creato un gruppo, seleziona la casella corrispondente e scegli il gruppo a cui appartiene quella proprietà. Successivamente, dovrai solo inserire l'utente individuale di quella proprietà. Se hai un nome utente e una password per il sito web della polizia, seleziona il tipo di autorità con cui lavori (polizia di stato) e inserisci nome utente e password nei campi corrispondenti.

Se al cliccare su "Avanti" visualizzi un errore, dovrai controllare nome utente e password e verificare di aver scelto il tipo di polizia corretto.

Se invece non hai ancora i tuoi codici di polizia, in questo articolo ti spieghiamo come ottenerli. E comunque, puoi utilizzare l'applicazione per generare i tuoi libri di registro e dati di viaggio cliccando su "Non ho il nome utente e la password del pannello della polizia".

Se affitti camere singole (ad esempio, se si tratta di un hotel, un complesso rurale o un ostello), aggiungi i nomi o i numeri delle camere; altrimenti, fai clic su "Concludi proprietà".

Infine, puoi modificare le impostazioni della proprietà, sempre tenendo conto dei requisiti legali della tua comunità autonoma. Se non sei sicuro, ti consigliamo di lasciarlo come predefinito.