4. ¿Por qué aparece mi propiedad desconectada de SES Hospedajes?
4. ¿Por qué aparece mi propiedad desconectada de SES Hospedajes?
Ernesto avatar
Escrito por Ernesto
Actualizado hace más de una semana

Si, tras introducir tus credenciales facilitados por SES, tu propiedad te aparece desconectada, te recomendamos lo siguiente:

• Revisa que tu Usuario Webservice acabe en WS.

• Revisa que tu Código Establecimiento y Código Arrendador contienen los mismos números, incluidos los ceros, que los facilitados por SES. Por ejemplo: 0000012345

• Revisa que tu contraseña sea correcta. SES Hospedajes suele facilitar contraseñas con caracteres especiales. Si prefieres modificarla para asegurarte de estar indicando la correcta. Te facilitamos los pasos:

1. Accede a SES Hospedajes mediante el siguiente link.

2. Accede a tu cuenta con el certificado digital o el método de identificación de Cl@ve, haciendo clic en:

1. Una vez dentro, clic en el botón Acceder, dentro del recuadro de Servicio de comunicación o Usuario servicio web.

1. Clic en Cambiar contraseña

2. Aparecerá el siguiente recuadro para marcar la nueva contraseña:

Una vez realizado el cambio, recibirás un email y podrás modificar la contraseña desde tu panel de control web en Check-in Scan.

NOTA: Te recomendamos verificar que el resto de datos también sean los correctos (Usuario webservice, Contraseña webservice, Código Establecimiento, Código Arrendador)