Todas las coleccionesSES Hospedajes
3. Añade tu propiedad a SES Hospedajes desde Check-in Scan
Ernesto avatar
Escrito por Ernesto
Actualizado hace más de una semana

Si ya tenías tu propiedad añadida a nuestra plataforma, sólo tienes que conectarla como explicamos en el punto 2 (Conecta tu propiedad a SES Hospedajes desde Check-in Scan). Pero si no tenías ninguna propiedad agregada a Check-in Scan y necesitas agregarla desde cero y conectarlas a SES, te indicamos:

• En la barra de control de tu panel, selecciona “Propiedades” y “Añadir propiedad”

• Pasarás a la siguiente ventana en la que tienes que seleccionar tu tipo de propiedad:

Sigue avanzando hasta llegar a esta pantalla:

• Rellena los datos de tu propiedad y pulsa el botón naranja de “Guardar y continuar”

• Ahora es momento de conectar esta propiedad con SES, se abrirá un desplegable en el que hay que seleccionar el cuerpo policial y seleccionar SES:

• Ahora introduce las credenciales de tu propiedad en los siguientes campos. Si necesitas soporte para conseguir estos datos, consulta el punto 1 (¿Cómo hacer el registro de establecimiento turístico en el Ministerio del Interior con SES.HOSPEDAJES?):

• Usuario webservice

• Contraseña webservice

• Código establecimiento

• Código arrendador

• Pulsa el botón verde de “Añadir/Actualizar propiedad”. Por último, selecciona el botón naranja “Finalizar propiedad”

• Te aparecerá la siguiente pantalla con tu propiedad conectada correctamente al Ministerio del Interior (SES Hospedajes).