1.4 Cómo conocer tus credenciales SES cuando ya te has dado de alta
1.4 Cómo conocer tus credenciales SES cuando ya te has dado de alta
Ernesto avatar
Escrito por Ernesto
Actualizado hace más de una semana
  • Busca tu correo recibido por no-reply_hospedajes@ses.mir.es con el asunto Notificación de registro y podrás encontrar todos los datos necesarios (Usuario Webservice, Contraseña Webservice, Código de arrendador, Código de establecimiento) para, posteriormente, conectar tu propiedad con SES Hospedajes desde nuestra plataforma.

• Si no has recibido este correo, asegúrate de revisar tu bandeja de spam o correo no deseado. Si, aún así, tampoco te aparece, te ayudamos:

• Usuario Webservice. Si no sabes cuál es tu Usuario Webservice, puedes acceder al apartado “Usuario de Webservice” y ver cuál es tu Usuario Webservice (recordarte que todos los Usuario Webservice acaban en WS):

• Contraseña Webservice. Podrás cambiar la Contraseña Webservice pulsando el botón “Cambiar contraseña” dentro de SES Hospedajes e indicar la que desees.

Pulsando sobre en el @ de la sección “Acceso al registro de establecimientos y entidades” (indicado en la imagen de arriba) y dirigiéndote a tu perfil, en la sección “Mis datos de registro”, te aparecerá en el campo Código (o Code). Como indica en la imagen siguiente:

• Código de establecimiento. Puedes encontrarlo dentro de la página SES.HOSPEDAJES, en la sección de “Acceso a la consulta y envío de comunicaciones de actividades de hospedaje o alquiler de vehículos” pulsando sobre el @ como puedes ver en la siguiente imagen.

En la siguiente pantalla, haz clic “Nueva comunicación” en el botón “Rellenar formulario”

En esta pantalla, hay que seleccionar el nombre de la propiedad en “Seleccione un establecimiento” y en “Seleccione un tipo de comunicación”, hay que indicar “Parte de viajeros”. Tras esto pulsamos el botón inferior de “Continuar”

Ahora aparecerá la pantalla “Alta comunicación” y en la información del establecimiento podrás copiar tu “Código de establecimiento