Como personalizar las instrucciones para todas las reservas por propiedad
Como personalizar las instrucciones para todas las reservas por propiedad

Este artículo proporciona una guía detallada para enviar instrucciones a los huéspedes por cada propiedad.

Lidia Valenzuela avatar
Escrito por Lidia Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar, accede a tu Panel de control web ingresando tu correo electrónico y contraseña que has creado en nuestra aplicación. Si aún no te has dado de alta pulsa el botón "Registrarse". Una vez registrado, recibirás un correo electrónico para activar tu cuenta.

Pulse el botón "Reservas" y accede a la pestaña "Instrucciones".

En esta sección tendrá la capacidad de editarlas de manera uniforme para todas las propiedades o de manera específica para cada propiedad. Además, esta funcionalidad incluye la opción de enviar las instrucciones por idioma.

Para poder editar las instrucciones deberá de pulsar el icono en forma de lápiz.

Una vez que haya ingresado a las Instrucciones, pulse el botón "Guardar".

Para visualizar esta instrucción, acceda a la propiedad donde se ha almacenado el mensaje en 'Reservas/Detalles'.

Al seleccionar el idioma específico, la instrucción guardada anteriormente aparecerá directamente.