Como personalizar las instrucciones por cada reserva desde la página web
Como personalizar las instrucciones por cada reserva desde la página web

Este artículo proporciona una guía detallada para enviar instrucciones a los huéspedes por reserva desde la página web

Lidia Valenzuela avatar
Escrito por Lidia Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Accede a tu cuenta de Check In Scan, en tu panel de control web a través de este enlace https://app.checkinscan.com/client/login

Pulse la pestaña "Reservas" para acceder al listado de reservas y acceda al botón de "Detalles", tal como se muestra en la imagen.

En caso de que lo prefiera, tiene la opción de editar las instrucciones que recibirá el huésped. Puede añadir un breve texto con la información que considere pertinente y guarde la información en el botón "Save instructions".

¿Como envío el check-in con las instrucciones personalizadas al huésped?

Tendrá dos opciones para enviar las instrucciones como aparece en la imagen siguiente.

Si dispone de la dirección de correo electrónico del huésped, aparecerá una ventana emergente en la que deberá añadir la dirección de correo electrónico del invitado, y pulse el botón "Enviar instrucciones".

Si prefiere enviar las instrucciones por otra vía, seleccione "Copiar Instrucciones". Pulse el botón "Copiar al portapapeles" para enviar las instrucciones en los sistemas de mensajería como WhatsApp, AirBnB, Booking, etc...