Creación de reservas desde la app

Estos pasos te guiarán a través del proceso de creación y visualización de reservas en el la plataforma de Check-in Scan.

Lidia Valenzuela avatar
Escrito por Lidia Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Accede a tu app de Check In Scan, ubica y selecciona el botón etiquetado como "Calendario de reservas".

Seguidamente, busca y pulsa en el icono de suma o "+", ubicado en la parte superior derecha de la pantalla para iniciar el proceso de creación de una nueva reserva.

Rellena los campos correspondientes conforme a sus requerimientos.

• Propiedad: selecciona la propiedad deseada de la lista desplegable.

• Fecha de Entrada: indica la fecha de entrada para el huésped o los huéspedes.

• Fecha de Salida: indica la fecha en que los huéspedes dejarán la propiedad.

• Descripción: opcionalmente, añade una breve descripción sobre la reserva para referencia futura.

Especifica la cantidad de huéspedes para esta reserva.

Una vez que hayas completado todos los detalles de la reserva, guarda la información haciendo clic en el botón "Guardar".

Después de guardar la reserva, aparecerá una ventana emergente con el número de localizador de la reserva creada. Este número es visible en el listado de reservas.

Compartir instrucciones con el huésped

Podrá compartir las instrucciones con el huésped. Puedes copiar estas instrucciones y pegarlas en sistemas de mensajería (WhatsApp, AirBnB, Booking, etc).