Otros idiomas
Check-in Scan & Awaze für Kroatien

Onboarding-Unterstützung für Eigentümer und Verwalter von Istria Home-Immobilien zur Erfassung von Gästeidentifikationen für die eVisitor

Ben Smith avatar
Escrito por Ben Smith
Actualizado hace más de una semana

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass Awaze eine Partnerschaft mit Check-in Scan eingegangen ist, damit Sie Gäste einfach registrieren und sofortige gesetzliche Konformität genießen können.

Dies bedeutet, dass Sie die Check-in Scan-Plattform zum symbolischen Preis von 1 € pro Unterkunft im ersten Jahr nutzen können, als Einführungsangebot von Awaze (einschließlich Mehrwertsteuer), normalerweise berechnet zu €39.95.

Wie funktioniert das?

Dieses Dokument stellt Ihnen Anweisungen zur Verfügung, wie Sie alles in Gang setzen können. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich über das Chat-Fenster auf der Check-in Scan-Website an den Support von Check-in Scan wenden.

Wichtig: Sie erhalten einen Gutscheincode von Ihrem Ansprechpartner bei Awaze / Istria Home, der es Ihnen ermöglichen wird, sich nach Ihrem 14-tägigen kostenlosen Test für Check-in Scan anzumelden und den Service im ersten Jahr für 1 € pro Unterkunft zu nutzen, einschließlich Mehrwertsteuer.

Lassen Sie uns beginnen

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um alles zu verbinden:

• Erstellen Sie Ihr Check-in Scan-Konto.

• Klicken Sie hier und geben Sie Ihre Details ein. Das Passwort muss sicher sein; wir empfehlen die Verwendung eines Großbuchstabens, eines Kleinbuchstabens, einer Zahl und eines Symbols. Es muss 8-stellig sein

• Fügen Sie Ihre Unterkunft(en) hinzu: Nach der Registrierung müssen Sie Ihre Unterkunft hinzufügen und sie mit der eVisitor-Plattform unter Verwendung Ihrer eVisitor-Anmeldeinformationen verbinden.

• Wählen Sie eVisitor aus der Dropdown-Liste aus.

• Wie im Bild unten zu sehen.

• Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse:

• Sie haben eine E-Mail von Check-in Scan erhalten. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Idealerweise verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse wie für das Geschäft mit Istria Home/Awaze.

• Fügen Sie Ihre Reservierungen hinzu:

• Verwenden Sie die Reservierungsfunktion von Check-in Scan, um bequem Ihre Reservierungen hinzuzufügen. Durch Eingabe der E-Mail-Adresse Ihres Gastes können Sie die Identität des Gastes erfassen, die dann an die eVisitor-Plattform gesendet wird.

• Unterstützen Sie Ihre Gäste:

• Obwohl die Verwendung von Check-in Scan recht einfach ist, wenn Sie Ihren Gästen zusätzliche Anweisungen für den Check-in zu einer von Ihnen erstellten Reservierung senden müssen, senden Sie ihnen diesen Link.

Was kommt als Nächstes?

Alles funktioniert von Anfang an reibungslos. Nach Ablauf Ihrer 14-tägigen kostenlosen Testphase klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Abonnement kaufen" und nutzen Sie Ihren Gutscheincode, um von dem fantastischen Angebot im ersten Jahr Gebrauch zu machen, das Ihnen von Awaze angeboten wurde.

Bei Problemen nutzen Sie bitte den Check-in Scan-Chat, um Hilfe zu erhalten, indem Sie hier klicken.