SES
Cómo conocer credenciales Webservice SES
Actualizado hace más de una semana

Accede a la plataforma SES.HOSPEDAJES con el certificado digital o DNI electrónico. https://sede.mir.gob.es/opencms/export/sites/default/es/procedimientos-y-servicios/hospedajes-y-alquiler-de-vehiculos/

Pulsar sobre en el “@” de la sección “Acceso al registro de establecimientos y entidades” (indicado en la imagen de arriba).

Dentro de la sección PERFIL, podrás ver “mis datos de la entidad” y debes haber seleccionado previamente la opción "Envío de comunicación por servicio web" para permitir la notificación automática de datos a SES.HOSPEDAJES.

Accede al apartado “usuario de webservice" y podrás ver cuál es tu usuario, así como cambiar la contraseña pulsando el botón “cambiar contraseña”