Integración API con Hostaway

Cómo integrar la PMS Hostaway con Check-in Scan

Actualizado hace más de una semana

Integrar los sistemas de Hostaway y Check-in Scan te permite importar información de utilidad sobre tus huéspedes al sistema para evitar introducirlo de forma manual.

Con la integración podrás importar tus propiedades y habitaciones desde Hostaway, reservas, nombres de huéspedes, correo electrónico y número de teléfono.

Dirígete a tu cuenta de Hostaway para copiar tu API Key.

Haz login con tus credenciales en Hostaway.

Después dirígete a Settings / Hostaway API y pincha sobre el botón de "Crear".

Tendrás que darle un nombre para no confundirte con otras API Key que puedas tener.

Una vez creada, podrás copiar el Account ID y la API Key:

Ahora deberás dirigirte al sistema de Check-in Scan y pegarlo ahí:

1) Entra en tu panel web http://app.checkinscan.com

2) En la esquina superior derecha dirígete a Mi cuenta / Integrar PMS

3) Pincha sobre el icono de Hostaway

4) Pega el Account ID y la API Key que anteriormente copiaste del sistema de Hostaway en los campos correspondientes

5) Pulsa Siguiente

El sistema te dará la opción de elegir qué propiedades quieres importar desde Hostaway y en caso de ya haberlas añadido a Check-in Scan anteriormente, también puedes cotejarlas para que queden conectadas entre ellas.

Una vez hayas vinculado las propiedades, solo tendrás que pulsar en "Guardar y continuar" para que se añadan las propiedades.

Y pinchar en "Finalizar" para terminar con el proceso.

Para finalizar, deberás volver al menu superior Propiedades - Mis propiedades, activar las nuevas propiedades y editar los campos que quede por completar.