Integraciones ICAL y PMS
Integración API con 365Villas

Cómo integrar 365Villas con Check-in Scan

Actualizado hace más de una semana

Integrar los sistemas de 365Villas y Check-in Scan te permite importar información de utilidad sobre tus huéspedes al sistema para evitar introducirlo de forma manual.

Con la integración podrás importar tus propiedades y habitaciones, reservas, nombres de huéspedes, correos electrónicos y números de teléfono desde 365Villas.

Dirígete a tu cuenta de 365Villas y haz el login.

Una vez dentro de tu cuenta, dirígite a "Account Settings" y haz clic en "API and Integrations".

Allí encontrás tu Key y el Pass de 365villas. Cópialas para usarlas más adelante.

Una vez hayas copiado tu API Booking Key, Pass y el Owner Token, deberás dirigirte al sistema de Check-in Scan y pegarlo ahí:

1) Entra en tu panel web http://app.checkinscan.com

2) En la esquina superior derecha dirígete a Mi cuenta / Integrar PMS

3) Pincha sobre el icono de 365Villas

4) Pega la API Booking Key y el Owner Token que anteriormente copiaste del sistema de 365Villas en los campos correspondientes y completa con la contraseña del API Key.

5) Pulsa Siguiente

El sistema te dará la opción de elegir qué propiedades quieres importar desde 365Villas y en caso de ya haberlas añadido a Check-in Scan anteriormente, también puedes cotejarlas para que queden conectadas entre ellas.

Una vez hayas vinculado las propiedades, solo tendrás que pulsar en "Guardar y continuar".

Ahora deberías poder volver al menu superior Propiedades / Mis propiedades, activar las nuevas propiedades y editar los campos que quede por completar.