Integraciones ICAL y PMS
Importar reservas por ical desde Booking.com

Estas instrucciones te guían sobre cómo realizar los cambios de configuración necesarios e importarlos en Check-in Scan.

David Gallardo avatar
Escrito por David Gallardo
Actualizado hace más de una semana

Para obtener un ical de Booking.com que funcione en Check-in Scan, es necesario realizar un cambio en la configuración.

Dentro de la sección "Calendario y Precios", debes hacer clic en "Sincronizar calendarios":

Hacer clic en el botón de abajo a la derecha, que diga "Cambiar":

Seleccionar "Solo las fechas reservadas" y pulsar "Guardar":

A continuación pulsamos "Conectar otro calendario":

y después en "Saltar este paso":

En la ventana que se muestra, en el campo "Ponle nombre a la conexión de tu calendario" introducir "Check-in Scan" y pulsar "Exportar calendario".

Por último copiar el enlace pulsando "Copiar enlace" y pulsando "Listo":

Y ahora ir al panel de usuarios de Check-in Scan, dentro de la propiedad en la pestaña "ICAL", se introduce el enlace del calendario y se pulsa "Importar iCal".

En unos minutos empezarían a aparecer las reservas sincronizadas en la pestaña "Reservas".