Integración API con AvaiBook

Integra Check-in Scan con AvaiBook

Actualizado hace más de una semana

Integrar los sistemas de AvaiBook y Check-in Scan te permite importar información de utilidad sobre tus huéspedes al sistema para evitar introducirlo de forma manual.

Con la integración podrás importar tus propiedades y habitaciones, reservas, nombres de huéspedes, correos electrónicos y números de teléfono desde AvaiBook.

Dirígete a tu cuenta de AvaiBook para copiar tu API Key:

Una vez hayas copiado tu API Key deberás dirigirte al sistema de Check-in Scan y pegarlo ahí:

1) Entra en tu panel web http://app.checkinscan.com

2) En la esquina superior derecha dirígete a Mi cuenta / Integrar PMS

3) Pincha sobre el icono de AvaiBook

4) Pega la API Key que anteriormente copiaste del sistema de AvaiBook en el campo correspondiente

5) Pulsa Siguiente

El sistema te dará la opción de elegir qué propiedades quieres importar desde Avaibook y en caso de ya haberlas añadido a Check-in Scan anteriormente, también puedes cotejarlas para que queden conectadas entre ellas.

Una vez hayas vinculado las propiedades, solo tendrás que pulsar en finalizar.

Ahora deberías poder volver al menu superior Propiedades - Mis propiedades, activar las nuevas propiedades y editar los campos que quede por completar.