Awaze y Check-in Scan
Ben Smith avatar
Escrito por Ben Smith
Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de anunciar que Awaze se ha asociado con Check-in Scan para que pueda registrar fácilmente a sus huéspedes y disfrutar de un cumplimiento legal instantáneo.

Esto significa que por un coste nominal de 1 € por propiedad durante el primer año como oferta introductoria de Awaze (IVA incluido), podrá utilizar la plataforma Check-in Scan, que normalmente se cobra a 39,95 €.

¿Cómo funciona?

Una vez que conecte su cuenta Awaze con Check-in Scan, las reservas se enviarán a su cuenta de Check-in Scan y el proceso de registro de invitados se realizará automáticamente.

Este documento le proporcionará algunas instrucciones sobre cómo poner todo en marcha. Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Check-in Scan a través del chat del sitio web de Check-in Scan.

Importante: Su contacto en James Villas le habrá enviado un código de cupón que le permitirá suscribirse a Check-in Scan después de su prueba gratuita de 14 días y disfrutar del servicio por 1 euro al año por propiedad durante el primer año, IVA incluido.

Comencemos

Para proceder, necesitará tener a mano su nombre de usuario Awaze. Es importante que tenga a mano el código de su propiedad, que puede encontrar en su contrato Awaze y que normalmente tiene el formato de 3 letras seguidas de 3 números.

Estos son los pasos que debe seguir para conectarlo todo:

• Cree su cuenta de Check-in Scan

• Haga clic aquí e introduzca sus datos. La contraseña debe ser segura. Recomendamos utilizar una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un símbolo. Debe tener 8 dígitos.

• Añada su(s) propiedad(es): Una vez que se haya registrado, tendrá que añadir su propiedad. Importante: Debe introducir el código de su propiedad en la casilla roja de abajo.

• Confirme su dirección de correo electrónico:

• Habrá recibido un correo electrónico de Check-in Scan. Por favor, siga las instrucciones en el correo electrónico para confirmar su dirección de correo electrónico. Lo ideal es utilizar la misma dirección de correo electrónico que se utiliza con el negocio de James Villas / Awaze.

• Generar la clave API: Una vez que haya añadido su propiedad, necesita generar la clave API. Puede hacerlo visitando esta página, haga clic en este enlace.

• Copie la clave API haciendo clic en el botón verde que dice Copiar.

• Último paso importante - envíe su clave API de Check-in Scan a Awaze a través de este formulario:

• Debe rellenar este formulario en este enlace

• Una vez más, es necesario utilizar el código de su propiedad utilizado en el campo de referencia en Check-in Scan como arriba para conectar y sincronizar todo. Rellene este formulario para tantas propiedades como tenga en su cuenta de Check-in Scan. ¡Ya casi está!

• Esperar a la sincronización de la cuenta

• Debido a la delicada naturaleza de la sincronización de los datos entre Awaze y Check-in Scan, por favor espere unos días para que esto se lleve a cabo.

• ¿Cómo sabré que todo funciona?

• Visite esta página. Si ve reservas en su cuenta de Check-in Scan, similares a la imagen de abajo, ¡está todo listo!

¿Y ahora qué?

Todo funciona desde el primer momento. Después de su prueba gratuita de 14 días, haga clic en el botón verde de comprar suscripción y utilice su código de cupón para aprovechar la fantástica oferta del primer año que le ha sido proporcionada por Awaze.

Cualquier problema, por favor utilice el chat de Check-in Scan para obtener ayuda haciendo clic aquí.