Cómo mejorar tu escaner en tu dispositivo móvil o tablet

Aquí puedes mejorar el escáner de tu dispositivo a la hora de realizar el Check in, mejorando la resolución y rapidez del escaneo

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Para tener una mejor resolución en la cámara de tu dispositivo debes seguir estos sencillos pasos.

Abre tu aplicación de Check in Scan en el dispositivo que uses, debes pinchar en el icono ⚙️ (Configuración General) en la parte inferior de la pantalla.

En la sección de "Otros" verás la opción de "Activar escáner 1080p" solo tienes que pulsar para activarla y mejorarás la resolución de tu dispositivo a la hora de escanear documentos.