¿Cómo gestiono las notificaciones de reservas?

Para poder activar y desactivar las notificaciones sobre las reservas sigue los pasos facilmente.

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Accede a tu cuenta de Check In Scan, en tu panel de control web: https://app.checkinscan.com/client/login

Pulsa en “Reservas” y dirígete a la pestaña “Notificaciones”.

Entre las opciones puedes ver la pestaña:

Avisarme por email cuando las reservas no tienen todos los huéspedes

en función de tus necesidades, podrás activarlo o desactivarlo.

En la parte derecha veras el botón de desglose con la opción

Enviar las instrucciones a los huéspedes por email”. Aquí puedes elegir con cuanto tiempo previo a la llegada del huésped, enviar las instrucciones. del envío de las instrucciones a los huéspedes antes del día de entrada al alojamiento.

Con cualquier consulta, no dudes en contactarnos.

Gracias por confiar en Check-in Scan.