Integración API con Tokeet
Casandra Rojas avatar
Escrito por Casandra Rojas
Actualizado hace más de una semana

Integrar los sistemas de Tokeet y Check-in Scan te permite importar información de utilidad sobre tus huéspedes al sistema para evitar introducirlo de forma manual.

Con la integración podrás importar tus propiedades y habitaciones desde Tokeet, reservas, nombres de huéspedes, correo electrónico y número de teléfono.

1) Entra en tu panel web http://app.checkinscan.com

2) En la esquina superior derecha dirígete a Mi cuenta / Integrar PMS.

3) Pincha sobre el icono de Tokeet.

4) Serás redirigido a la web de Tokeet donde tendrás que loguearte. Espera pacientemente, la redirección puede tardar varios minutos.
Una vez logueado se procederá a sincronizar las cuentas.

Después de darle al botón de continuar, el sistema te dará la opción de elegir qué propiedades quieres importar desde Tokeet y en caso de ya haberlas añadido a Check-in Scan anteriormente, también puedes cotejarlas para que queden conectadas entre ellas.

Una vez hayas vinculado las propiedades, solo tendrás que pulsar en finalizar.

Una vez realizado este proceso deberás volver al menu superior Propiedades - Mis propiedades, activar las nuevas propiedades y editar los campos que queden por completar.

Para desconectar Tokeet de Check-in Scan, solo tendrás que ir a tu apartado de Integraciones y pulsar sobre el botón "Eliminar".