Verifica cuántos huéspedes han añadido sus datos desde la página web y la app
Verifica cuántos huéspedes han añadido sus datos desde la página web y la app

Si desea saber cuántas personas han añadido los datos personales a través de la página web o desde su aplicación móvil.

Lidia Valenzuela avatar
Escrito por Lidia Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones, nos interesa conocer el estado de los registros de nuestros huéspedes antes de enviar los datos a la policía. Existen dos métodos para hacerlo: a través del panel de control o mediante la aplicación móvil.

La primera forma es acceder desde el panel de control web. Para ello, diríjase a la pestaña 'Reservas' y examine la reserva específica.

En la columna "Pax" deberíamos ver el número de huéspedes que ya se han registrado (número de la izquierda) comparado con el total (número de la derecha que introducimos manualmente).

La segunda forma en la pantalla principal tras iniciar sesión, tendremos que pulsar sobre el botón naranja "Calendario de reservas".

La aplicación presentará primero nuestras reservas más cercanas. Localice la reserva en cuestión y haga clic sobre ella. A continuación, podrá visualizar el número total de huéspedes que han completado el registrado justo debajo de la fecha de la reserva.

Sin embargo, recuerda que si tienes activadas las notificaciones push en tu teléfono móvil (Android o IOS), deberías recibir un mensaje de check-in realizado cada vez que un huésped se registre.