Activar las notificaciones push en Android

Notificaciones push Android

Actualizado hace más de una semana

Para activar las notificaciones push en nuestro smartphone o tablet Android nos tenemos que meter en la configuración del sistema. Para esto solo hay que pinchar sobre el icono de la rueda dentada del dispositivo.

Una vez dentro veremos las diferentes opciones de configuración.

Después pincharemos en Aplicaciones y notificaciones, y buscaremos la aplicación Check-in Scan de entre todas las aplicaciones.

Una vez dentro de las opciones de nuestra aplicación Check-in Scan, pincharemos en Notificaciones.

Y activaremos todas las opciones para no perdernos ninguna notificación.