Cómo eliminar una propiedad

Borrar una propiedad desde el panel de control

Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar una propiedad, lo puedes hacer desde el panel de control. Solo tienes que irte a Propiedades/Mis propiedades en el menú principal.

Una vez dentro de tus propiedades, verás un botón de Editar naranja en la columna de la derecha de cada propiedad.

Panel de control, mis propiedades

Se abrirán todas las opciones disponibles para la edición de dicha propiedad.

Para borrar la propiedad en cuestión, tienes que irte a Opciones, que es la última de las pestañas, y pinchar sobre el botón Borrar esta propiedad que se encuentra abajo a la derecha.

Se abrirá una ventana de confirmación. Recuerda que una vez eliminada la propiedad no podrás recuperarla.