Realizar un check-in en persona

Si deseas registrar a los huéspedes de manera presencial

Actualizado hace más de una semana

Cuando vayas a registrar a los huéspedes de manera presencial con la app debes seguir los siguientes pasos.

No te preocupes, es un proceso muy sencillo. Tan fácil como escanear, firmar y enviar.

En primer lugar, cuando estés en la pantalla de inicio y hayas iniciado sesión con el botón Acceder de la parte inferior derecha, deberás encontrar el siguiente menú.

Debe hacer clic en el botón "Empezar un check-in" para iniciar el proceso.

En la siguiente pantalla deberá seleccionar la ciudad, la propiedad, la fecha de llegada y la fecha de salida del check-in que desea registrar. Tras confirmar el registro, el huésped que haya reservado las vacaciones deberá escanear primero su pasaporte o documento de identidad. Para escanearlo, pulse primero el botón azul "Siguiente".

Ahora es el momento de escanear el código MRZ (un conjunto de dígitos alfanuméricos que suele aparecer en el reverso del documento de identidad o pasaporte) con la cámara de tu móvil o tablet. Coloca el documento dentro del cuadrado que ves en tu pantalla y cuando la app lea los datos saltará automáticamente al siguiente paso.

Si lo prefieres, siempre puedes introducir los datos manualmente.

La aplicación leerá automáticamente los datos y rellenará el formulario por ti. En la siguiente pantalla tienes que confirmar que todo está bien para continuar.

El siguiente paso es pedir al invitado que firme en la pantalla de tu dispositivo con el dedo.

Se debe confirmar que la firma es correcta. En la siguiente pantalla verá un resumen de los huéspedes que se van a registrar en esta propiedad en estas fechas.

Puede continuar Añadiendo otros huéspedes seleccione "Agregar otro huésped" o Finalizar el registro se pulsa "Firmar contrato".

Para más información dejamos un vídeo demostrativo de cómo funciona la app en tiempo real para que veáis lo fácil y rápido que es: