Añade habitaciones a tu propiedad

Cómo añadir habitaciones a una propiedad desde el panel de control

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de control, accederemos a Propiedades/Mis propiedades.

Veremos una lista con todas nuestras propiedades. Pincharemos en el botón naranja Editar que se encuentra en la columna de la derecha del todo de la propiedad en la que queramos añadir habitaciones.

Antes de nada, puede que la pestaña Habitaciones esté deshabilitada. Para activarla debemos irnos a opciones y activarla desde allí.

Una vez hecho esto, ya podremos acceder a la pestaña Habitaciones y añadir tantas habitaciones como queramos con el botón naranja +Añadir habitación.