Ayuda
Como crear y activar tu cuenta ( usuario y contraseña ) en Policía Nacional Webpol
Como crear y activar tu cuenta ( usuario y contraseña ) en Policía Nacional Webpol

Si ya has dado de alta tu propiedad en la Policía Nacional aquí te dejamos como activar la cuenta en su pagina web

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Si ya te acercaste a tu comisaría de Policía Nacional mas cercana a registrar tu propiedad, en los siguientes 1 a 3 días laborales deberían enviarte un correo electrónico. Por favor ten en cuenta que este email tiene una caducidad de 72h, deberás proceder a activar tu cuenta lo antes posible.

Abre el correo y pincha en el link azul, te llevará a la pagina web webpol de la Policía Nacional:

Al final del email se encuentra tu código de usuario, debes copiarlo y pegarlo en la pagina de la policía:

Teclea la contraseña que quieras -dos veces- y pincha en "Iniciar". Entonces recibirás un segundo correo electrónico. Este segundo email caduca en 30 minutos, por favor ábrelo cuanto antes.

Pincha en el link azul y te llevará nuevamente a la pagina de la Policía Nacional. Entra con el código de usuario que te han proporcionado y la contraseña que has creado. Este paso es muy importante ya que tu cuenta no se activará hasta que hayas accedido al menos una vez.

Una vez que veas la pagina principal de tu cuenta, la cuenta estará activa. Ya puedes ir a Check-in Scan y conectar tu propiedad usando esos datos de la Policía Nacional.