Integraciones ICAL y PMS
AvaiBook ¿Cómo importo mis reservas con ical?

Si utilizas AvaiBook y quieres traer tus reservas a Check-in Scan mira este artículo

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la sincronización de las reservas que gestionas en AvaiBook hacia Check-in Scan debes tener contratado con ellos un plan Avanzado, Premium o Líder.

Para que de forma automática aparezcan cargadas en tu aplicación de registro de viajeros las reservas has de seguir estas instrucciones:

Accede al menú “Channel Manager”

Pulsa el botón “Crear Sincronización”:

Selecciona Check-in Scan y el Alojamiento que desees sincronizar:

A continuación obtendrás las URLs y las indicaciones: