Exportar huéspedes modelo 179

Declaración informativa trimestral de la cesión de uso de viviendas con fines turísticos

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Si eres uno de los afortunados que debe prestar el famoso modelo 179 de Agencia Tributaria o "Declaración informativa trimestral de la cesión de uso de viviendas con fines turísticos" desde Check-in Scan queremos hacértelo un poco mas sencillo. Para ello, hemos creado una herramienta con la que puedes exportar en excel un listado de huéspedes con sus respectivos DNI.

Dirígete a la pestaña de Check-ins y a continuación pulsa en el botón "Exportar Huéspedes"

A continuación te permitirá elegir el periodo de tiempo por el cual quieres filtrar. Puedes elegir uno de los preestablecidos o filtrar por fechas personalizadas simplemente pulsando en el día de comienzo y día final.

Automáticamente se te descargará un archivo ordenado por propiedad, en formato xlsx que podrás abrir con excel y editar como y cuando necesites.