Como cambiar contraseñas
¿Cómo cambio la contraseña de mi propiedad en el panel de Check-in Scan?
¿Cómo cambio la contraseña de mi propiedad en el panel de Check-in Scan?

Si has modificado la contraseña de tu propiedad en la pagina de la policía, necesitarás actualizarla también en nuestro sistema.

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Para poder continuar enviando los datos a las autoridades necesitas actualizar la contraseña de tu propiedad, de otra manera, te aparecerá como "No Conectada".

Dirígete al Panel de Control Web e introduce tu email y contraseña para Check-in Scan. A continuación, pincha en la pestaña "Propiedades - Mis propiedades" y clica en el botón "Editar" que está junto a la propiedad que te aparece desconectada.

Pincha en la pestaña Policía y cambia la contraseña por la nueva que has creado.
Seguidamente, pincha en "Añadir/Actualizar esta propiedad"

Ahora la propiedad debería mostrarse conectada, en color verde.