Las reservas que aún no han sido enviadas a las autoridades, pueden cancelarse, tanto si contienen huéspedes como si no. Una vez se han enviado a las autoridades, estas no permiten la edición de datos ni la eliminación, por lo cual, no se pueden cancelar.

Para cancelar una reserva, solo debes dirigirte a tu panel de control web, sección reservas, pulsar en detalles de la reserva y desactivar el envío automático a las autoridades.
Una vez el envío automático esté desactivado, podrás cambiar el estado de la reserva a cancelada.

Las reservas canceladas son fáciles de distinguir al cambiarse su color a rojo.



Did this answer your question?