Para sincronizar las reservas que gestionas en Smoobu con la app de Registro de Viajeros Check-in Scan, por favor sigue los pasos a continuación.

1º Inicia sesión en tu cuenta Smoobu en https://login.smoobu.com/es/

2º Ve a Ajustes - Propiedades - EDITAR.

3º Copia el "Calendario iCal (llegadas y salidas)"

4º Ve a tu sesión de Check-in Scan pincha en "Propiedades / Mis propiedades / Editar" y pega el enlace en la pestaña "ical" dentro de los detalles de tu propiedad:

Si aun tienes dudas sigue este articulo mas extenso para ver cómo y donde pegar esa URL