¿Qué es la Beta de Reservas?

Una beta es una versión de la aplicación con todas las características. Sin embargo, no está completamente libre de fallos o bugs, puede ser utilizada por el usuario, siempre con la advertencia de que podrían ocurrir errores.

¿Qué debo hacer como usuario de esta Beta?

Como usuario beta te comprometes a notificarnos los fallos que experimentes con la app, a cambio, puedes disfrutar la función antes que el resto de los usuarios.

Te recomendamos que leas nuestros artículos sobre la función Reservas antes de comenzar a utilizarla:

¿Cómo reporto un error?

Si experimentas errores puedes reportarlos de varias maneras:

1. Envíanos un email a soporte@checkinscan.com explicándonos qué ha ocurrido, con qué dirección de email y en que dispositivo (Un móvil Android, iOS, Ordenador, Tablet…) Las capturas de pantalla también nos facilitaran mucho el trabajo.
  2. A través de la app: Check-in Scan App tiene un sistema de reporte de errores muy simple: Sacude tu teléfono y una pantalla te dará la opción de enviar un mensaje a nuestros programadores. El mensaje debe contener la mayor cantidad de información posible sobre donde se ha experimentado el error, por ejemplo, en que pantalla te encontrabas y donde has pinchado.
  3. En el chat de soporte: Tanto en la app como en la pagina web puedes escribirnos en nuestro chat de soporte y explicarnos qué ha ocurrido. El chat también permite añadir capturas de pantalla.

En caso de que la información proporcionada no sea suficiente, nos pondremos en contacto contigo para recabar los datos necesarios, como, los pasos seguidos, el mensaje recibido o puede que solicitarte una captura de pantalla.

¿Qué clase de errores debo reportar?

Todos 😊 En esta fase, los errores no deberían ser de gran magnitud, sin embargo, todos los errores son importantes y deben ser reportados. Faltas de ortografía, botones que no reaccionen, gráficos o imágenes descuadrados, problemas para crear reservas o cualquier otra cosa que no funcione correctamente.

¿Qué no es un error y no debo reportar como tal?

Sugerencias sobre nuevos cambios o funciones, dudas sobre el uso de la app en general, dudas sobre precios, información no relacionada con la Beta de Reservas en general.

Nos encanta escuchar vuestras sugerencias, muchas de nuestras funciones vienen a raíz de sugerencias hechas por los usuarios y para ello tenemos un buzón de correo que revisamos y tomamos muy en serio, todas tus sugerencias puedes enviarlas al chat especificando que es una sugerencia o enviarlo por correo electrónico a info@checkinscan.com

Por último, Si tienes cualquier duda o problema con la app, del tipo que sea, nuestro horario de soporte técnico telefónico es de 10am a 18pm (951 829 860) y es la manera más rápida y sencilla de solucionarlo. Alternativamente, puedes contactarnos por el chat de soporte tanto en la app como en la web siempre que lo necesites, estaremos encantados de atenderte.