Acabamos de importar tus propiedades desde Booking, solo te queda completar unos datos para conectarlas con las autoridades. No te preocupes ¡Los pasos son muy sencillos!

🚓 Paso 1: Conecta tus propiedades con las autoridades.

En el siguiente enlace, debes pinchar en el botón de “Activar” junto a cada una de tus propiedades y termina de rellenar los datos que faltan para conectarlas a los servicios de Policía Nacional, Guardia Civil, Mossos o Ertzaintza. https://app.checkinscan.com/client/property/manage_property

Nombre de vivienda en app: El nombre de tu vivienda es el que aparecerá en la aplicación durante el check-in y en tus partes de viajeros.
Referencia Interna: Si eres una inmobiliaria o empresa con muchas propiedades seguramente las tengas catalogadas con referencias, si no, puedes numerarlas como 1, 2, 3.... etc.
Añade la provincia y ciudad donde se encuentra la vivienda.
Rellena el NIF/CIF del dueño de la propiedad, persona autorizada o empresa.
Nombre del propietario, persona autorizada o empresa.
Pulsa en "Guardar y Continuar"

Introduce tu código de licencia de turismo, si no tienes esto, deberás solicitarlo a la Consejería de Turismo de tu Comunidad Autónoma.

Si en el primer caso creaste una agrupación, activa la casilla correspondiente y elige la agrupación a la que pertenece esa propiedad. Luego solo tendrás que introducir el usuario individual de esa propiedad.

Si tienes un usuario y una contraseña para la página web de la policía, selecciona el tipo de autoridad con el que trabajas (Policía Nacional, Guardia Civil, Mossos D'esquadra o Ertzaintza) e introduce el usuario y contraseña en los campos correspondientes.

Si al pulsar "Siguiente" te muestra un error, deberás revisar el usuario y la contraseña, y chequear que elegiste el tipo de policía correcto.

Si por el contrario, aún no tienes tus códigos de policía en este articulo te explicamos como conseguirlos. Y aun así, puedes utilizar la aplicación para crear tus libros de registro y partes de viajero pinchando en "No tengo el usuario y contraseña del panel de la policía".

Si alquilas habitaciones de forma individual (Si se trata de un hotel, complejo rural u hostal, por ejemplo) añade los nombres o números de las habitaciones, de lo contrario, pulsa en "Finalizar propiedad"

Por ultimo, puedes modificar los ajustes de la propiedad, siempre teniendo en cuenta los requerimientos legales de tu comunidad autónoma. Si no estas seguro, te recomendamos que lo dejes como viene por defecto.

⏬ Paso 2: Descarga la app móvil

Si aún no lo has hecho, por favor busca Check-in Scan en Play Store, App Store o si lo prefieres desde tu teléfono móvil abre este enlace para descargar la app: http://www.checkinscan.com/app

✅ ¡Ya esta todo listo!

Recuerda que la app está en modo prueba, si quieres desactivarlo puedes hacerlo en el engranaje de ajustes de la aplicación, arriba a la derecha.

❓ ¿Aun tienes dudas?

Contacta con nuestro equipo de soporte técnico de Lunes a Viernes de 10h a 18h en el 951829860 o si lo prefieres, haz una cita para una demostración gratuita y te enseñamos todo lo que Check-in Scan puede hacer por ti.