Si tu balance de escaneos está bajo puede que no te sea posible registrar a todos los huéspedes de tu próximo check-in.

Para comprar escaneos o créditos deberás dirigirte a http://www.checkinscan.com y una vez ahí clicar en el botón de "Login" en la esquina superior derecha.

Si aún no has añadido tus detalles de facturación, deberás hacerlo antes de realizar tu primera compra, así podremos crearte una factura:
Dirígete a la pestaña "Mi cuenta" y haz clic en "Detalles de Facturación" rellena los campos y pincha en "Actualizar detalles de facturación"

Aún en tu panel de cliente, nuevamente en la esquina superior derecha encontrarás un botón naranja que dice "Comprar créditos"

Añade los datos de tu tarjeta bancaria y pincha en "Añadir/Editar tarjeta".
Una vez hecho esto, podrás seleccionar el paquete de escaneos que más te convenga.

Debajo del apartado para añadir tu tarjeta, hay un botón de "Auto-recarga" o "Recarga Automática".

Este ajuste permite a la aplicación comprar más escaneos cuando tu balance se encuentre bajo, evitando que tengas que volver a entrar a la página para hacerlo.

Podrás seleccionar en que momento quieres que la aplicación compre escaneos automáticamente y cuantos escaneos te gustaría comprar.