Si has olvidado tu contraseña de Check-in Scan ¡No hay problema!
Puedes cambiarla desde tu terminal móvil o tu ordenador.

Desde tu ordenador:

(Para cambiarla desde el teléfono móvil haz clic aquí)

Entra en la Página Web de Check-in Scan y haz clic en "Login"

Bajo los datos de Acceso aparecerá una opción para restaurar tu contraseña:

Pincha en "¿Olvidó la contraseña?" E introduce el correo electrónico que usaste para registrarte en Check-in Scan

Cuando hayas introducido tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un email. Es muy importante que sin cerrar esta ventana, te dirijas a tu buzón de correo y encuentres el email que te hemos enviado, ya que en él se encuentra el Código Pin que necesitarás para crear una nueva contraseña:

Copia ese código de seis dígitos en la página web, junto a la nueva contraseña que quieres crear. Recuerda que tu contraseña debe tener al menos un símbolo, una letra y un número.

¡Ya estas listo! La página te confirmará que la contraseña se ha cambiado correctamente y podrás entrar desde la App o desde el Panel de Control Web siempre que lo necesites.