¿Como añado los códigos de usuario y contraseña de las autoridades?
¿Como añado los códigos de usuario y contraseña de las autoridades?

Si ya añadiste tu propiedad sin códigos de las autoridades y ahora necesitas conectarla aquí te explicamos como

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Si cuando añadiste tu propiedad aun no tenías usuario y contraseña para las autoridades (Policía Nacional, Mossos D'Esquadra, Ertzaintza o Guardia Civil)

Y ahora te gustaría añadirlos, los pasos son muy sencillos.

Dirígete a tu Panel de Control Web y pincha en "Editar" junto al nombre de la propiedad que quieres conectar:

Pincha en la segunda pestaña "Policía" y desactiva la casilla "No tengo usuario y contraseña para las autoridades"

Una vez desactives la casilla, podrás seleccionar el tipo de autoridad con la que trabajas y añadir el usuario y contraseña. Si los datos no se guardan correctamente deberás asegurarte de que estas introduciendolos correctamente, ya que el sistema no podrá conectar con datos incorrectos.. Si la Policía Nacional te ha proporcionado una agrupación, por favor mira este articulo

Si has introducido los datos correctamente, al pulsar en Añadir/Actualizar esta propiedad, volverás al menu de propiedades y tu propiedad aparecerá correctamente conectada con el escudo de la autoridad pertinente.

De no ser así, aquí te explicamos como cambiar tu contraseña con las autoridades: