Ayuda
¿Cómo añado agentes o empleados?

Si tienes socios, familiares o agentes que te ayudan a la hora de hacer los check-ins, puedes añadirlos a tu cuenta sin cargo extra

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

A veces, no te es posible hacer los check-ins tú mismo, o simplemente, ese no es tu cargo en la empresa.
Si necesitas añadir otras cuentas de correo para que hagan los check-ins de tus propiedades, puedes dirigirte a tu panel de control web pinchando aquí y clicando en "Agentes" - "Añadir un nuevo agente".

Podrás añadir el email de tu agente, y una pequeña referencia para que sepa de parte de quien le llega el email.

Tu agente tendrá que abrir el email que reciba y crear su cuenta desde ahí.

Las cuentas de agente, sirven para hacer check-ins en el terminal móvil, sin embargo, por motivos de seguridad, no podrán acceder al panel de control web.

Puedes tener tantos agentes como necesites, y estos agentes, a su vez, podrán ser agentes para varios usuarios, por ejemplo, si trabajan como agentes autónomos.

Si lo prefieres,

Puedes seleccionar cuales de tus propiedades podrá ver cada agente.

Esto te ayudará a dividir el trabajo entre varios empleados, o evitar confusion si cada agente solo registra huéspedes en ciertas propiedades.
Para modificar qué propiedades puede ver cada agente, pincha sobre el botón "Editar" junto al nombre del agente, y se abrirá un desplegable con todas tus propiedades, puedes activar y desactivar las que quieras para cada agente y solo las marcas en azul aparecerán visibles en la aplicación de Check-in Scan en su teléfono.