Como cambiar contraseñas
¿Cómo cambio la contraseña de Hospederías de la Guardia Civil?
¿Cómo cambio la contraseña de Hospederías de la Guardia Civil?

Si no te es posible entrar en la cuenta de Hospederías puedes cambiar la contraseña siguiendo estos pasos.

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tu contraseña de Hospederías de la Guardia Civil deberás entrar a la pagina oficial de Hospederías pinchando aquí y pulsando en "Entrar".

Una vez dentro pincha en "¿Ha olvidado su contraseña?

Deberás rellenar todos los campos correctamente:
Usuario: El código de establecimiento o código de usuario
Email actual: La dirección de correo electrónico que se proporciono a la Guardia Civil el día del registro.
Código de seguridad: El código captcha de la imagen a la derecha
Seguidamente, pulsa en "Aceptar"

Cuando pulses aceptar se te enviará un correo electrónico con pasos para generar tu nueva contraseña, sigue esos pasos y podrás entrar usando tu usuario y nueva contraseña.

¡Recuerda!

El enlace de ese email caduca en una hora, así que deberás hacerlo en la mayor brevedad posible, si no, tendrás que repetir el proceso.

Una vez que hayas cambiado tu contraseña satisfactoriamente podrás volver a la pagina de propiedades de Check-in Scan, y modificarla en nuestro sistema para poder seguir haciendo tus check-ins. Aquí te contamos cómo.