Artículos huéspedes
Huespedes - ¿Cómo se utiliza el Código QR?

Si has llegado a la propiedad y tienes que hacer el check-in, sigue los siguientes pasos para escanear el código QR

Vanesa avatar
Escrito por Vanesa
Actualizado hace más de una semana

Si aún no lo has hecho, descarga la App de Check-in Scan:
Si usas Android desde aquí
Si usas IOS desde aquí
O simplemente dirígete al App Store o PlayStore en tu dispositivo móvil y descarga Check-in Scan.

En alguna parte de la casa el propietario habrá dejado una hoja similar a esta:

Abre la App de Check-in Scan en tu móvil y pincha en "Soy un Huésped".

Posiciona tu teléfono frente al Código QR cómo si fueses a tomarle una foto, y pincha en "Escanear Código QR"

Durante un momento, verás una pantalla con un recuadro rojo, asegúrate de que el código entero cabe dentro de ese recuadro, aléjate un poco si es necesario.

Una vez llegados a este punto solo tendrás que seguir las instrucciones de la App de Check-in Scan para escanear tu documentación y enviarla a las autoridades.

¡Qué disfrutes las vacaciones!